Удаление и восстановление учетной записи в Discord

Дискорд – это инновационный сервис, который разработан с предназначением, чтобы общаться на расстоянии с участниками по интересам. Пользователи могут применять доступные опции и инструменты мессенджера бесплатно. Среди вариантов осуществления связи можно выделить аудиозвонки или создание видеоконференций между участниками. При этом, пользователи могут создавать группы или каналы, которые собирают участников в общими интересами. Как правило, мессенджер используется сообществами, которые создаются по принципу интереса.

Дискорд привлекает учащихся для обсуждения вопросов, которые возникают во время обучения, или геймеров, которые получают способностью обсуждать протекание игрового процесса. Если пользователь исчерпал функционал программы, или хочет перейти на идентичный варианта сервиса, то следует предварительно удалить персональную страницу, чтобы посторонние пользователи не путались, и не пытались выйти на связь.

Зачем удалять аккаунт?

Перечень функционала в программе Дискорд включает большое число опций и инструментов. Пользователи выбирают мессенджер, чтобы решать проблемы, или создавать группы в зависимости от выбранного интереса. При стечении обстоятельств может возникнуть необходимость стереть аккаунт. И возникает вопрос, по какой причине появилась необходимость удалять персональную страницу на платформе.

Причины, по которым пользователи могут захотеть удалить аккаунт в мессенджере Дискорд:

  • Пользователи могут хотеть общение, и пользование функционалом программы с новой страницы, и для этого, предварительно следует избавить от аккаунта, который пользователь применял.
  • Пользователи захотели поменять приложение на идентичный вариант. Тут следует отметить, что выбор не разумный, поскольку опции и инструменты программы помогают работать, и разрешают производить необходимые действия.
  • Пользователь не хочет общаться с назойливыми собеседниками, которые регулярно присылают сообщения, или требуют ответа на звонок.
  • Пользователь попал на бан за нарушение правил и требований на платформе.

Инструкция по удалению учетной записи

Пользователи могут удалить персональную страницу в выбранное время при необходимости. При этом, провести операцию по удалению можно при помощи персонального компьютера или мобильного устройства. Порядок действий стандартный, но требует выполнения указанных в инструкции пунктов.

Вначале следует узнать, как можно удалить сервер или канал при необходимости. Подобный вариант способен облегчить жизнь пользователя, и можно будет не удалять аккаунт.

Для того, чтобы удалить сервер в программе Дискорд, следует:

  • Войти в программу при помощи выбранного устройства.
  • Затем следует просмотреть варианты, и выбрать сервер, который необходимо удалить.
  • В меню сервера, который будет располагаться с левой области экрана, следует выбрать вариант с настройками.
  • В меню следует выбрать вариант значка, который отображен в виде корзины для мусора.
  • При нажатии на мусорную корзину, сервер будет удален.

Пользователи могут удалять каналы. Следует отметить, что удалить могут администраторы. Участники канала, которых пригласили, могут выйти из канала, если нет необходимости участвовать в работе группы.

Для того, чтобы удалить канал, необходимо проделать стандартную операцию:

  • Вначале следует перейти в программу.
  • В меню следует подобрать канал, который необходимо удалить.
  • В канале следует найти раздел, в котором указаны параметры выбранного варианта.
  • Если нажать на значок, который представлен в виде корзине для мусора, канал будет удален.

Если пользователю не подходит удаление канала или сервера, можно удалить программу с компьютера, если пользование не предусматривается.

  • Включить персональный компьютер.
  • В компьютере следует войти в меню Пуск, который располагается в нижней области экрана в левой части.
  • При нажатии на пуск пользователь может ознакомиться с представленными вариантами, и выбрать «Панель управления».
  • В панели управления необходимо выбрать вариант для удаления программ с персонального компьютера.
  • В предложенном списке программ, которые установлены на компьютере, следует выбрать Дискорд, и нажать на кнопку удалить.

С мобильного устройства удалить просто. Следует нажать на программу, и затем нажимать пару секунд на крестик. Программа будет удалена.

На компьютере

Пользователи могут удалить персональный аккаунт, чтобы не использовать доступные опции или инструменты. Для того, чтобы удалить аккаунт, следует проделать стандартную операцию:

  • Вначале следует войти в программу Дискорд с использованием персонального компьютера.
  • В мессенджере следует выбрать настройки, перейти в которые можно при помощи нажатия на значок, отображенный в виде шестеренки. Настройки будут располагаться в левой области экрана.
  • При переходе в настройки, необходимо просмотреть доступные разделы меню, и выбрать управление учетной записью в программе.
  • В разделе меню учетной записи, необходимо выбрать опцию по редактированию персональной страницы.
  • Затем следует выбрать команду, которая разрешает удалить учетную запись с платформы. Следует отметить, что если пользователь владеет сервером, или каналом, то следует удалить, или передать права на владение посторонним пользователям.

Когда пользователь решил удалить, сервис запросит пароль от персонального аккаунта. При этом. Пользователю необходимости указать код двухуровневой аутентификации, если пользователь подключил подобную опцию на платформе, и подтвердить удаление персонального аккаунта.

На телефоне

Программа Дискорд не предполагает удаление при помощи мобильного устройства. Если пользователь не применяют программу с персонального компьютера, а применяет мобильное приложение, то для удаления программы следует связаться со службой поддержки. Операторы помогут решить проблемы, и удалить персональную страницу.

Как будет выглядеть удаленная страничка?

Если пользователь решил удалить персональную страницу, то удалится персональная информация, которая оставлена на странице. При этом, удаляется и аватарка, которую выбрал участник, или стандартный вариант, который предоставляется программой. На аватарке будет изображен щит с человечком во внутренней области, который выполнен в черно-белом цветовом решении. Имя пользователя будет выглядеть DeletedUser #####, где вместо решеток стоят наборы символов или цифр.

Можно ли вернуть удаленный профиль?

Пользователи не могут восстановить страницу, если ввести данные при прохождении процедуры удаления. Для того, чтобы воспользоваться опциями и инструментами программы, клиенту необходимо завести страницу. Для того, чтобы завести персональный аккаунт, необходимо пройти стандартную процедуру регистрации. Но собеседников, и каналы следует воссоздавать.

Альтернатива в виде выхода и отключения аккаунта

Пользователи могут отключить персональную страницу, если хотят перестать использовать на выбранный период времени. При этом, можно отключить программу, и выйти. Если пользователь не хочет удалять программу с персонального компьютера, но и не хочет, чтобы программа запускалась вместе с компьютером, следует отключить автозапуск.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Discord
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: