Что такое @everyone в Дискорде и как менять роль

Дискорд – платформа, принцип работы которой основан на объединения людей в зависимости от выбранного интереса. Темы могут отличаться, но большинство участников предпочитают объединяться по принципу выбора одной игры. Функционал программы включает опции и инструменты, которые помогают искать собеседников в зависимости от выбранной тематики. Пользователи могут создавать каналы, и приглашать пользователей, чтобы отправлять сообщения, или совершать звонки.

Клиенты программы могут организовывать видеоконференции, или делиться медиафайлами. Когда пользователь создает канал, возникает много обязанностей, которые необходимо выполнять для развития комнаты. Если создатель группы не способен выполнять операции, то можно испробовать вариант с распределение ролей между участниками группы.

Что значит @everyone в Дискорде?

При создании сервера пользователь может добавлять список ролей, которые следует распределить среди участников, которые вступили в группу.  Следует отметить, что роль @everyone появляется на сервере после создания. Специально разработанная роль разработана для того, чтобы определить допустимое разрешение, которые входят в список включенных для участников на сервере. Команда распространяется на тех, кто не получил назначение роли в рамках сервера.

При этом, пользователи в приложении Дискорд могут упомянуть участников, для того, чтобы производить связь. Если пользователь решил применить команду, то посторонние пользователи получать уведомление. Получить уведомление от собеседника смогут участники, которые не находятся в сети. Если пользователь не хочет, чтобы уведомления приходили всем участникам на канале или сервере, опцию можно отключить при помощи настроек.

Как изменить роль @everyone?

Пользователи могут отметить роль в рамках одного канала, или на сервере. При этом, следует проделать стандартную процедуру в рамках программы.

Для того, чтобы отключить роль на конкретно выбранном канале, следует:

  • Войти в программу Дискорд, и перейти в сплывающее окно канала, которое выходит при нажатии правой кнопки мыши на канал. Следует отметить, что канал должен быть текстовым, поскольку роль не входит в список опций голосового канала.
  • В меню под названием «Изменения канала» следует выбрать раздел с разрешениями.
  • В списке ролей следует отключить команду «Упоминать», и выбрать красный крестик. Пользователи могут включить опцию обратно, если нажать на галочку зеленого цвета.

Затем следует подтвердить операцию, и сохранить результаты.

Пользователи могут выключать роль на сервере, чтобы уведомления не приходили всем участникам. Инструкция отключения команды для сервера:

  • Вначале следует открыть мессенджер Дискорд, и нажать на название сервера при помощи правой кнопки мыши. И перейти в настройки сервера.
  • Выбрал вариант с ролями в левой области экрана, и следует выделить роль из списка.
  • После того, как команда отключена, можно сохранять результаты,.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Discord
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: